Clase de cocina de paella y sangría en Alicante

4.8
(585 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Entradas digitales aceptadas

Duración: 3 horas 30 minutos
Hellotickets Argentina Español
Esta actividad tiene FANTÁSTICAS opiniones
Confirmación inmediata
Cancelación GRATUITA
Desde
$69 $63
Cancelación GRATUITA
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva se confirmará en el momento
  • Esta actividad es en tu idioma
  • Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reservá sin problemas!

Lo más destacado

Aprende a elaborar una deliciosa paella y una refrescante sangría gracias a esta experiencia culinaria única en Alicante, una oportunidad emocionante de sumergirte en la cultura gastronómica local durante unas tres horas y media. Acompañado por un chef profesional, aprenderás todos los trucos necesarios para deleitar a tus invitados con este plato típico valenciano y a refrescarles con esta bebida ibérica.

Acompañado por un guía profesional, comenzarás tu aventura en el Mercado de Alicante, donde podrás seleccionar y comprar los elementos para el taller. Además, gracias a los comentarios del guía, aprenderás todo sobre la importancia de la gastronomía en la historia y cultura de Alicante. Al acabar el taller, podrás disfrutar de un auténtico almuerzo mediterráneo. Todo ello, con la comodidad de hacerlo en grupos pequeños, de unos 15 viajeros.

  • Aprende a elaborar una deliciosa paella y una refrescante sangría de la mano de un chef profesional
  • Conoce la importancia de la gastronomía en la historia y cultura de Alicante gracias a un guía profesional, que te acompañará al Mercado de Alicante por los ingredientes
  • Saborea un auténtico almuerzo mediterráneo, con paella, ensaladas y muchos otros platos, y disfruta en grupos pequeños, de unos 15 viajeros

Qué incluye

  • Taller de cocinado de paella y sangría
  • Chef profesional como profesor
  • Guía profesional
  • Aperitivos y bebidas

Seleccioná la fecha y los participantes

La experiencia en detalle

Descubre una experiencia culinaria única en Alicante con la clase de cocina de paella y sangría, una oportunidad emocionante de sumergirte en la cultura gastronómica local mientras aprendes a preparar dos platos emblemáticos de España en un taller de aproximadamente cuatro horas.

En este taller, tendrás la oportunidad de adentrarte en el mundo de la paella, una receta de arroz que tiene sus raíces en la Comunidad Valenciana y que ha trascendido fronteras para convertirse en un símbolo culinario español. Con el reconocimiento de Bien de Interés Cultural, la paella es mucho más que una comida: es una tradición. Acompañado por un chef profesional, aprenderás los secretos detrás de la preparación perfecta de una auténtica paella, incluyendo el delicado proceso para crear un socarrat, ese tueste ligero del arroz que concentra e intensifica los sabores.

Pero eso no es todo, ya que también te sumergirás en el arte de elaborar sangría, la icónica bebida española. Originaria de España y Portugal, la sangría es una combinación de vino, frutas y toques de licor que ha conquistado paladares en todo el mundo. Bajo la guía experta del chef, aprenderás cómo seleccionar y combinar los ingredientes adecuados para lograr una sangría perfectamente equilibrada.

Antes de sumergirte en el taller, comenzarás tu aventura culinaria en el Mercado de Alicante, acompañado por un guía profesional que te mostrará los secretos del mercado y te ayudará a seleccionar los ingredientes frescos que necesitarás para tu experiencia de cocina. Además de aprender las técnicas y recetas, tendrás la oportunidad de disfrutar de una deliciosa paella casera y otros platos mediterráneos, todo ello maridado con refrescantes vasos de sangría. Disfruta de una experiencia única en grupos pequeños, de unos 15 viajeros.

Opiniones

4.8
· 585 Opiniones
  • A
    Alia
    5
    (0 Opiniones)
    ¡Vaya experiencia! Aprendí a cocinar como un auténtico español. Lo que más me gustó fue, sin duda, degustar mis propias creaciones al final.
  • J
    Julio
    4
    (0 Opiniones)
    Una experiencia culinaria increíble, aprendí a cocinar platos locales con un chef experto. ¡Inolvidable y altamente recomendado!
  • S
    Sara
    5
    (0 Opiniones)
    La clase fue una auténtica pasada, nos hemos divertido mucho y aprendido un montón. ¡Repetiríamos sin dudarlo!
  • A
    Alexis
    5
    (0 Opiniones)
    La experiencia de cocinar platos locales fue absolutamente enriquecedora y divertida, pero la ubicación fue un poco difícil de encontrar.
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación