Taller de pastelería francesa en Versalles
Acerca de esta actividad
- Tu reserva se confirmará en el momento
Lo más destacado
Domina el arte de la repostería francesa con este taller de pastelería francesa en Versalles. En grupos reducidos de unas 8 personas y con un chef profesional aprenderás todos los secretos y técnicas para preparar auténticos pasteles franceses.
Disfruta de esta experiencia durante un par de horas en una escuela de cocina en pleno corazón de Versalles y prepara 3 auténticos postres franceses. Culmina la clase con una degustación de tus creaciones y una copa de champán o un té refinado.
- Aprende a hacer auténticos pasteles franceses con esta clase de pastelería francesa de unas 2 horas y media aproximadamente en Versalles.
- Asiste a una clase de cocina en grupo de unas 8 personas en el corazón de Versalles y prepara 3 deliciosos postres franceses.
- Domina el arte de la repostería gracias a los consejos y secretos de un chef profesional.
- Termina la clase con una degustación de tus creaciones con una copa de champán.
Qué incluye
- Taller de pastelería francesa en Versalles en grupo reducido.
- Clase de cocina fácil de seguir de unas dos horas y media aproximadamente.
- Todo el equipo necesario para el taller y un delantal.
- Preparación de 3 pasteles tradicionales franceses.
Seleccioná la fecha y los participantes
La experiencia en detalle
Domina el arte de la repostería con este taller de pastelería francesa de unas dos horas y media aproximadamente en Versalles. Únete a esta clase de cocina para grupos reducidos de unas 8 personas y con la ayuda de un chef profesional aprende a elaborar exquisitos dulces franceses.
Sumérgete en el mundo de la gastronomía, disfruta de esta sabrosa experiencia culinaria y tras la clase, degusta tus propias creaciones con una copa de champán, café o té refinado.
En pleno corazón de Versalles y situado cerca del mercado de Notre Dame, te adentrarás en una de las mejores escuelas de cocina y pastelería de la ciudad para descubrir el arte de la repostería francesa. Aprenderás el paso a paso para hornear y crear pasteles franceses perfectos. Durante la clase el chef, que te guiará en todo momento, te enseñará todos los secretos y técnicas para hacer deliciosos pasteles.
Tras conocer las técnicas y fundamentos de la pastelería francesa prepararás 3 postres tradicionales:
- Comenzarás haciendo una deliciosa crème brûlée, un postre típico francés que en España es lo que se conoce como crema quemada o crema catalana.
- Como segundo aprenderás una de las recetas más básicas de la repostería, las ricas chouquettes, que son unas bolas de masa típica francesa con relleno de crema batida, pastelera o helado.
- Por último, prepararás una exquisita tarta de hojaldre que adornarás con frutas frescas de temporada y crema pastelera. Una auténtica delicia para tu paladar.
Esta clase de cocina es fácil de seguir, tanto si eres principiante como un aficionado ilustrado. Pon a prueba tus habilidades culinarias y al terminar esta divertida clase disfruta de una degustación de tus propias creaciones. Acompaña esta velada con una bebida de tu preferencia como una copa de champán, té o café.