Clase de cocina en Acra
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva se confirmará en el momento
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reservá sin problemas!
Lo más destacado
Descubre los secretos que esconde la gastronomía de Acra con esta clase de cocina privada. Junto con una chef experto aprenderás a preparar platos tradicionales de Ghana. Al acabar la clase, podrás disfrutar de tus creaciones en un almuerzo con este resto de tu grupo.
- Disfruta de una experiencia única en Acra con esta clase de cocina sólo para ti y tu grupo.
- Haz platos auténticos de Ghana como el arroz jollof y luego degústalos en un almuerzo.
- Conoce las técnicas tradicionales de la cocina ghanesa de la mano de una chef local.
Qué incluye
- Clase de cocina privada en Acra.
- Visita opcional al mercado para comprar ingredientes.
- Preparación de 3 platos locales.
- Chef experto.
Seleccioná la fecha y los participantes
La experiencia en detalle
Si eres un amante de la gastronomía, esta clase de cocina en Acra es perfecta para ti. Este taller es totalmente exclusivo sólo para ti y tu grupo. Durante unas horas una experta local en la cocina tradicional de Ghana te enseñará a hacer algunos de los platos más deliciosos de la región.
Esta clase, que tendrá una duración aproximada de unas 3 o 6 horas dependiendo de la cantidad de personas, comenzará con una visita opcional a un mercado local para seleccionar los ingredientes más frescos. Después te dirigirás a la cocina, donde comenzará la verdadera aventura.
Con el chef como tu guía, aprenderás a preparar distintos platos típicos de Acra. Te dará la receta para hacer cada plato y a su vez te enseñará las técnicas adecuadas para conseguir el sabor y la textura perfecta. Harás un total de tres platos: un entrante, un plato principal y un postre.
Durante toda la clase aprenderás a hacer una sopa con fufu africano auténtico. También aprenderás a hacer el banku y las bolas de arroz para acompañar la sopa.
Además de todo esto, también harás un arroz jollof al estilo africano con kelewele y shito, una salsa picante de pimienta negra. Y para culminar, harás un postre típico de plátano con canela frito.
Una vez terminada la clase, podrás tomar asiento y disfrutar de todas tus creaciones culinarias. También podrás conversar con el chef y ella te brindará información interesante sobre la cultura y la historia de la cocina ghanesa.