Tour gastronómico por Canea en Creta
Acerca de esta actividad
Entradas digitales aceptadas
- Tu reserva se confirmará en el momento
- Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reservá sin problemas!
Lo más destacado
No esperes a decidir unirte a este tour gastronómico por Canea en Creta y degustar una de las cocinas más sabrosas. Durante aproximadamente 2 horas y 20 minutos, recorrerás a pie Canea, una isla mediterránea griega en la que podrás catar manjares locales como el raki, el tsikoudia, bougatsa, así como quesos y aceitunas autóctonas.
Un guía experto te acompañará en este delicioso tour y te llevará a los establecimientos más emblemáticos. Dispondrás además de bebidas, té y café. Para optimizar la experiencia, esta actividad se hará en grupos pequeños de 8 personas. Como punto añadido, podrás visitar una tienda de hierbas y a un fabricante de cuchillos tradicional.
- Disfruta de este tour gastronómico por Canea en Creta y recorre el casco histórico en busca de los mejores sabores de Grecia.
- Acompañado de un guía experto, podrás visitar establecimientos icónicos de la isla y degustar raki, tsikoudia, bougatsa y mucho más.
- La experiencia será en grupos reducidos e incluye bebidas, té y café.
Qué incluye
- Tour gastronómico por Canea en Creta
- Visita a una tienda de hierbas
- Visita a un fabricante tradicional de cuchillos
- Bebidas, té y café
Seleccioná la fecha y los participantes
La experiencia en detalle
Prepara el paladar para este recorrido gastronómico a pie por Canea, en Creta, y descubre los sabores más exquisitos de la región. Acompañado por un guía experto, explorarás a pie el pintoresco casco histórico de Canea y te llevará a los lugares más emblemáticos donde podrás probar y disfrutar de los manjares más deliciosos que la región tiene para ofrecer.
Durante aproximadamente 2 horas y 20 minutos, te sumergirás en la cultura gastronómica de esta encantadora isla mediterránea griega, deleitándote con auténticas delicias locales como el raki, el tsikoudia, la bougatsa, quesos y aceitunas autóctonas. Se incluyen visitas a una tienda de hierbas y a un fabricante tradicional de cuchillos también.
Para asegurar una experiencia íntima y personalizada, este tour gastronómico se realizará en grupos pequeños de máximo 8 personas. Además de las exquisitas degustaciones, también se te ofrecerán bebidas refrescantes, té y café para complementar tu experiencia culinaria.
No puedes hablar de la cocina de Creta sin mencionar el raki y el tsikoudia, dos licores tradicionales muy apreciados. Estas bebidas destiladas se elaboran a partir de los restos de la producción de vino y tienen un sabor fuerte y distintivo. Son una parte integral de la cultura y se disfrutan como aperitivo o digestivo.
Algunos platos típicos que tendrás la oportunidad de probar en Canea y Creta incluyen el dakos (pan crujiente con tomate, queso feta y aceite de oliva), la moussaka (lasaña de berenjena y carne), el dolmadakia (hojas de parra rellenas de arroz y especias) y el kalitsounia (empanadas rellenas de queso o hierbas).