Clase de cocina de pasta y tiramisú en Venecia
Acerca de esta actividad
- Tu reserva se confirmará en el momento
Lo más destacado
Esta clase de cocina de pasta y tiramisú en Venecia dura aproximadamente 3 horas y te brindará la oportunidad de entrar en casa de un experto cocinero local. Gracias a sus útiles consejos, aprenderás a preparar algunos de los platos esenciales de la tradición italiana y veneciana. Al hacer la reserva, se puede elegir entre el almuerzo y la cena. Se incluye un aperitivo, agua y vino.
- Aprende a preparar pasta fresca
- Descubre cómo se elabora un tiramisù
- Conoce trucos y sugerencias gracias a las explicaciones de un cocinero experto
Qué incluye
- Clase de cocina de pasta y tiramisú
- Cocinero experto
- Aperitivo
- Almuerzo o comida (3 platos)
Seleccioná la fecha y los participantes
La experiencia en detalle
Eligiendo esta clase de cocina de pasta y tiramisú de unas 3 horas tendrás la oportunidad de disfrutar de una experiencia original en Venecia. Con un cocinero local, aprenderás a preparar pasta fresca y uno de los postres italianos más famosos, el tiramisú.
La preparación de la pasta fresca no es necesariamente difícil, pero requiere tiempo, práctica y un poco de destreza manual. No te preocupes, el cocinero te dará útiles consejos. Gracias a los huevos de la masa, suele ser más elástica y suave que la pasta seca, además de absorber bien las salsas. Tendrás la oportunidad de preparar fettuccine, tagliatelle y/o pasta fresca rellena.
De postre, no podía faltar el tiramisú, que surgió como plato distintivo de la cocina italiana en las décadas de 1970 y 1980. Se cree que nació en Venecia o en la cercana ciudad de Treviso.
La experiencia incluye vino, agua y café. Es una gran idea para los amantes de la gastronomía, los que viajan solos o en familia.