Experiencia gastronómica con almuerzo o cena en Roma
Acerca de esta actividad
- Tu reserva se confirmará en el momento
Lo más destacado
Esta experiencia gastronómica con almuerzo o cena dura alrededor de 3 horas e incluye un menú degustación, un aperitivo de bienvenida, vino y agua. Entrarás en la casa de una familia romana que preparará especialidades como tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara o el famoso supplì, la comida callejera por excelencia de la capital.
- Entra en la casa de una familia local y disfruta de un rico menú de cuatro platos
- Saborea tonnarelli cacio e pepe, saltimbocca alla romana, supplì, carciofi alla giudia y otras especialidades
- Disfruta de una actividad diseñada para grupos pequeños
Qué incluye
- Almuerzo o comida (4 platos)
- Vino
- Agua
- Café
Seleccioná la fecha y los participantes
La experiencia en detalle
Esta experiencia gastronómica con almuerzo o cena te permite entrar en la casa de una familia romana que te preparará las especialidades más famosas. Se incluye un aperitivo, vino y agua. En aproximadamente 3 horas tendrás tiempo suficiente para probar las recetas de la cocina local.
Roma es conocida por sus platos de pasta y durante la experiencia podrás probar una de las siguientes especialidades:
- Spaghetti alla carbonara: la combinación de huevos, guanciale (un corte de carne de cerdo procedente de la mejilla), queso pecorino romano y pimienta negra es sencillamente irresistible.
- Rigatoni con la Pajata: un plato de origen humilde en el que se utiliza la pajata, un corte de carne de ternera poco costoso que alcanza su máximo sabor en cocciones largas.
- Tonnarelli cacio e pepe: un tipo de pasta similar a los espaguetis, pero más gruesa. La receta toma su nombre de sus ingredientes principales: "cacio" (queso) y "pepe" (pimienta negra).
La experiencia termina con un postre. El cocinero puede preparar algo típico, como las zeppole di San Giuseppe, una masa fermentada que se fríe hasta que está dorada y crujiente y rellena con crema pastelera.